0%

Política de Privacidad

¿Quiénes somos?

Nuestro sitio web es: https://santiah.com.

Nuestra política de privacidad se adapta a los nuevos requisitos y queremos ofrecer transparencia y la mayor información posible en relación con el tratamiento de los datos personales, de esta manera damos integro cumplimiento a la normativa vigente en Materia de Protección de Datos.

¿Quién es el RESPONSABLE de sus DATOS?

Santiah es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser obtenidos a través del sitio web.

Santiah informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser obtenidos por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web.

¿Qué INFORMACIÓN recopilamos?

Santiah puede recopilar la siguiente información personal de sus clientes/usuarios a través de los siguientes medios:

Datos pedidos para la prestación de un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato, así como para poder ofrecerle los servicios contratados y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Datos pedidos para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales obtenidos a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos, promociones y servicios.

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que el usuario nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

Datos de Navegación

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este portal, el tratamiento de la información obtenida mediante cookies. Recopilamos toda la información relativa a su navegación en nuestras web y su interacción con la empresa.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Los datos de carácter personal se recopilan con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente y poder informar sobre los nuevos productos, promociones y servicios de nuestro sitio que entendamos es de interés.

Los datos que obtengamos de la navegación web o cualquier otro medio se regirá por esta misma política de privacidad.

Santiah procede a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

¿Cuánto tiempo ALMACENAMOS tus DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o hasta que el cliente solicite su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

¿Qué BASE LEGAL nos protege?

El tratamiento de tus datos se realiza por las siguientes bases jurídicas:

EJECUCIÓN DE CONTRATO. La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

OBLIGACIONES LEGALES. El tratamiento de sus datos se basara en nuestra Obligación Legal en las que pudiéramos ser requeridos en base a nuestra relación comercial, además de las Leyes que a nuestra actividad nos afectan.

CONSENTIMIENTO libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

INTERÉS LEGÍTIMO. Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudarnos a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente.

CESIÓN DE DATOS

Santiah informa a los usuarios de que sus datos personales no son comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del grupo así como determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios.

Santiah mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

¿COMO PROTEGEMOS TUS DATOS?

Santiah se compromete al uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

WordPress (y los plugins de seguridad) no pueden garantizar la absoluta seguridad de la red y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ello por parte de terceros.

Si llegara a presentarse algún incidente de seguridad, al darse cuenta Santiah notificará al cliente sin demoras indebidas y proporcionará la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

CONOCE TUS DERECHOS

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico legales@santiah.com:

Derecho de acceso Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen, así como a acceder a los datos personales de los que dispongamos.
Derecho de rectificación Tiene derecho a solicitar que se rectifiquen los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.
Derecho de supresión/derecho al olvido Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando estime oportuno.
Derecho de limitación Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cuestiones de requerimiento legal.
Derecho de portabilidad Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato de uso común y a transmitirlos a otro responsable cuando la solicitud se realice de manera que asegure la trasmisión.
Derecho de oposición Puede oponerse a que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo.
Decisiones individuales automatizadas Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.
Derecho a presentar una reclamación Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Puedes ejercer cualquiera de estos derechos, o consultar cualquier situación que estimes oportuna y sea referente a tus datos personales, con nuestro departamento asignado para la Protección de Datos Personales, mediante cualquiera de nuestros contactos usuales o al mail: legales@santiah.com.